miércoles, 1 de septiembre de 2010

The Tones - Dreamwalk: The Free EP (2010)


01. That Real (Feat. Kaotic)
02. Fly Away (Feat. Andy Allo)
03. Time Moves Slowly (Feat. Kero One)
04. If U Could Change (Instrumental)
05. Stay (I Really Want Ya) (Feat. Nichelle Brown)
06. Think About Love
07. Suhnset
08. Sweet Music, Still Searching
09. Something 2 Groove 2 (Tribute To J Dilla) (Bonus Track)


No hay comentarios:

Publicar un comentario