miércoles, 11 de agosto de 2010

JR & PH7 - The EP (2010)


01. All In A Days Work (Feat. Oddisee)
02. Words I Feel (Feat. Termanology)
03. Close To You (Feat. Eternia)
04. Steel Remains (Remix) (Feat. Waxolutionists & Blu)
05. From L.A. To The World (Feat. Trek Life)
06. Reach (Remix) (Feat. The Residents & Ohmega Watts)


No hay comentarios:

Publicar un comentario