domingo, 1 de noviembre de 2009

Melodiq - Straight From The Soul (2009)


1. Intro
2.This Is What We Do
3. Worldwide Ft. Kohndo
4. Searching Ft. Just Brea
5. Let It Go
6. Soul Patrol Ft. Enz
7. Get Down
8. Just Like That
9. The Overseers Ft. Nelace
10. Don't Worry About A Thing.
11. Situations Ft. Stacy Vickroy
12. Proceed
13. Let Your Light Shine
14. Outstanding
15. Brand New Ft. Elodie Rama
16. The Next Chapter Ft. DJ Atom


1 comentario:

  1. No se como llegue hasta aca, pero este Blog la rompe...este es un discaso, no se encuentran en cualquier lado.